Буквально вчера состоялись похороны 6-летнего мальчика. он погиб в страшном пожаре 15 марта. 

Как сообщает КП-Самара, мама малыша ненадолго отлучилась за подарком на день рождения — пиццей, заказанной ей на работе. Ребенок приболел после прививки и остался дома ждать маму.

Как рассказали соседи и друзья семьи, мама души не чаяла в ребенке, все всегда для него было, хотя они довольно бедно жили. Близкие и знакомые женщины говорят, что эту трагедию не иначе как фатумом не назовешь, слишком много обстоятельств сложились одно к одному.

В момент трагедии в доме отключили свет, мальчишка испугался, позвонил маме, зажег свечку и спрятался под одеяло, которое тут же вспыхнуло. Но самостоятельный не по годам парень пытался его потушить, мама нашла его в ванной с тазиком. У ребенка была астма и ему хватило двух глотков дыма, чтобы потерять сознание. Женщина прибежала раньше пожарных, открыла дверь и отыскала сына. Оксана вынесла сына в подъезд. Один из соседей, полицейский, начал делать ему искусственное дыхание. Подъехал и пожарная и скорая. Ребенка пытались реанимировать 40 минут. Врачи делали все что могли.

Но чуда не произошло.

 

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы