Представители известной в Самарской области франшизы открыли доставку в Новокуйбышевске. В скором времени они откроют просторный зал для своих гостей. 

Компания IL’kato — это итальянская и японская кухня в одном флаконе. Филиал в нашем городе открылся буквально на прошлой неделе на Суворова 19 и уже зарекомендовал себя, как вкусное место, и вот почему: 

Во-первых, это конечно технология изготовления блюд, которая соблюдается на 100% и строго контролируется. 

Во-вторых, качество продуктов, из которых готовят на кухне только высшее — это вопрос репутации. Здесь о ней очень пекутся. 

В третьих, на кухне царит абсолютная чистота, ведь только в чистоте можно готовить по-настоящему вкусно. 

И, наконец, повара IL’kato очень любят готовить, делают это с душой и удовольствием. 

Как рассказали нам руководители Руслан и Дмитрий, главное отличие от других служб доставки еды в том, что в ИльКато полный контроль качества. Основной принцип в нашей работе- отдавать гостям только такие блюда, которые мы бы сами хотели бы получить при заказе. 

— Нам действительно важно, чтобы каждый наш клиент был доволен и сыт. Мы хотим сделать что-то по-настоящему новое в нашем городе. Мы не экономим на ингредиентах наших блюд и стараемся работать по идеальному соотношению качества к цене.

А прямо сейчас для клиентов работает акция: пицца Пепперони всего за 109 рулей в любых количествах на доставку и самовывоз, а в скором времени планируется точно такая же акция на роллы «Филадельфия».

Еще больше информации и чтобы не пропустить новые акции заходите в группу доставки в ВК. Телефон: +7 927 692 72 82.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы