— Мальчишка грохнулся прямо на наших глазах — рассказывает нам житель города Никита Иванов. Он вернулся на место происшествия уже днем и запечатлел бездействие со стороны «Благоустройства» и «Центр-Сервиса»

Сегодня утром, его мама повела внука в школу. На обратном пути она поскользнулась на ступеньках на мосту, упала и сломала руку. Вот такой вот праздник у нее получился. 

Осматривая окрестности, мужчина объяснил, что ситуация с очисткой дорог и проходов от наледи здесь не меняется всю зиму. Дети ходят в школу через этот мост, потому что безопасно можно пройти только здесь. С ними ходят родители, бабушки и дедушки, просто пожилые люди, на которых всем наплевать — считает Никита. Горожане получают травмы при падении с гор наледи на тротуарах, подходов к мосту на улице Дзержинского и подходов к школе №21. На горячую линию города по тел. 3-33-00 систематически направлялись жалобы на трудности горожан в связи с не расчисткой дорог и тротуаров от снега и наледи. 

О сложившейся ситуации сегодня были проинформированы службы города, в том числе руководство Департамента городского хозяйства. Мы будем следить за развитием событий.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы