Вчера сотрудники отдела ГИБДД по городу Новокуйбышевску во главе с начальником отдела Ильдаром Бахитовым и его заместителем Дмитрием Максимовым провели профилактический рейд в целях выявления водителей, которые уклоняются от исполнения административных штрафов, а также имеющих задолженности по налоговым сборам, кредитным обязательствам, коммунальным и иным платежам.
В рейде так же приняли участие судебные приставы-исполнители  и представители инспекции федеральной налоговой службы города Новокуйбышевска.


В результате рейда выявлены более 30 граждан, в отношении которых судебными приставами были возбуждены исполнительные производства. Указанным гражданам были выданы требования о погашении задолженности, а также вручены повестки о необходимости явки на прием.
Также в ходе проведенного рейда судебные приставы-исполнители обратили взыскание на имущество одного из «злостных» неплательщиков, арестовав сотовый телефон должника.
Сотрудниками Госавтоинспекции с водителями и их пассажирами проведены профилактические и разъяснительные беседы о порядке исполнения постановлений о наложении административных штрафов. В отношении 1 водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ «Неуплата административного штрафа в срок, установленный КоАП РФ». Данный материал будет передан в суд для рассмотрения и принятия решения по существу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы