Речь идет о установленной два года назад мемориальной доске герою России Виктору Ситникову, который с 1998 по 2009 годы возглавлял работу военного комиссариата городского округа Новокуйбышевск и уделял огромное внимание патриотическому воспитанию молодежи.

К нам обратился Юрий Пономарев. Он был лично знаком с героем и происходящее сейчас его возмутило до глубины души.

— Ребята, которых призывал Виктор Владимирович, с которыми он работал отлично его помнят. Гордость за нашу власть была два года назад, когда было решено мемориальную доску в его честь установить на здании, где он раньше служил. И что теперь? Даже если захочешь подойти и посмотреть, ты не пролезешь через сугробы, а его славное имя заслонили сосульки. Сегодня так много говорят о воспитании патриотизма, а на деле мы видим вот это. Стыдно, господа.Юрий Пономарев, житель города

Кроме этого, мужчина высказал предложение установить козырек над мемориалом героя.

Справочно:

Виктор Владимирович Ситников  удостоился  свыше четырех десятков наград. Только орденов – 12, среди которых ордена Мужества, Красного Знамени, Красной Звезды, Петра Великого и святого Александра Невского. Сами за себя говорят боевые медали «За отвагу» и «За ратную доблесть». В декабре 1998 года приказом Министерства обороны РФ Виктору Владимировичу было присвоено звание полковника.

http://gorod.n-sk.info/wp-content/uploads/2013/05/19-20.jpg

С 1998 по 2009 годы В. Ситников возглавлял работу военного комиссариата городского округа Новокуйбышевск. Огромное внимание он уделял патриотическому воспитанию молодежи. 4 января 2013 года Виктора Владимировича не стало.

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы