Вчера состоялась встреча молодежных организаций с главой городского округа Новокуйбышевск Владимиром Фоминым и заместителем министра образования и науки Самарской области — руководителем департамента по делам молодежи министерства образования и науки Самарской области Сергеем Бурцевым.

В числе многочисленных вопросов, которые обсуждались на этой встрече, главой города была озвучена идея проведения своего Грушинского фестиваля.

Владимир Фомин обратился к молодежи за помощью в организации этого масштабного мероприятия на территории близ Новокуйбышевска. Для его проведения глава предложил остров Грязи на другой стороне Волги. Обеспечение техникой, транспортом, едой, палатками и прочими атрибутами фестиваля глава города обещал помочь.

Как пояснил Владимир Николаевич, свой Грушинский фестиваль, точнее его малая форма должна пройти в один временной промежуток вместе с основным Всероссийским Грушинским фестивалем. Для этих целей попробуют предусмотреть финансирование из городского бюджета или иных ресурсов и даже награда для организаторов, если они умудрятся сделать это уже в 2019 году.

Молодежь, в свою очередь, сообщила, что готовы взяться за этот проект

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы