В своем твиттер-аккаунте Владимир Фомин всю ночь рассказывал о том, какие действия предпринимаются в связи с трагедией на Бочарикова.

Вчера вечером возле дома № 2 по улице Бочарикова двое подростков сбросились с крыши девятиэтажного дома. Парень сразу разбился насмерть, а девочка выжила.

Сегодня в 8 утра состоялось очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям. На ней доложили, что сейчас идет комплексная проверка всех чердачных помещений многоквартирных домов, уже обследованы все дома обслуживающиеся управляющими компаниями и 17 ТСЖ. До 20 часов все отмеченные недостатки будут устранены.

Что касается состояния девочки, то оно стабильно тяжелое. Ночью прибыла санавиация в НЦГБ — бригада врачей из Самары. К утру ей уже провели несколько сложнейших операций.

— Мы все надеемся на чудо! Подростки особенно подвержены влиянию извне. Сайты о смерти построены очень грамотно, явно профессионалами. Это целенаправленное уничтожение генофонда России! Родители! Найдите время и слова, чтобы объяснить детям, что подобные сайты очень опасны! Необходима помощь педагогов. Профилактические мероприятия должны пройти во всех учебных заведениях!Владимир Фомин, глава городского округа Новокуйбышевска

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы