Жуткое негодование вызвал водитель серебристой иномарки у сотни горожан, которые вечером после рабочего дня не смогли спокойно доехать до дома на общественном транспорте.

Как рассказали свидетели случившегося, беспечный водитель припарковал свой автомобиль напротив здания Новокуйбышевской центральной городской больницы на улице Пирогова так, что по узкой улице, забитой транспортом не смог проехать троллейбус.

Следом за троллейбусом встало все движение, сначала водители сами пытались разобраться в ситуации, но их попытки не увенчались успехом.

Пришлось вызывать сотрудников ГИБДД, когда в очередь встали уже несколько троллейбусов. Они и разыскивали водителя. В тот момент, когда движение было парализовано в течение 2 часов, водитель появился.

Как ни в чем не бывало, он сел в машину и уехал. 

Вообще, ситуация с дорогой напротив поликлиники давно злит водителей Новокуйбышевска. Зимой проезд по улице, разделенной пешеходной аллеей, становится настоящим испытанием. Каждый, кто приезжает в поликлинику на своих машинах норовит бросить ее посреди дороги, потому что парковочных мест там практически нет. Водители маршруток не гнушаются подобрать у поликлиники пассажиров, а пешеходы постоянно перебегают дорогу в неположенном месте. Проблемой заинтересовались общественники.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы