Жители трех подъездов дома № 18 по улице Белинского ощущают вс прелесть непогоды прямо у себя в квартире. К нам обратились Дарья и Виталий Савенковы. Они просто устали воевать с управляющей компанией.

 — В 2018 году по весне впервые столкнулись с протечкой крыши. Основной ее очаг был в зале и тогда ровно половина комнаты  не была пригодной для жилья. Пришлось делать полный ремонт комнаты с заменой напольного покрытия. УК «ЖУК»произвел оценку ущерба и выплатил компенсацию части затрат. Весь ремонт производили жильцы самостоятельно. Также самостоятельно жильцами в 2018 был произведен ремонт подъезда, который в результате новой протечки выглядит как-будто ремонта и не было вовсе. Несколько раз говорили, что починят крышу и даже привезли пачки шифера, подняли его телескопической на крышу, но как текло  — так и течет, видимо ремонт либо не сделан, либо сделан зря. Хуже всего, что ситуация усугубляется — теперь потекла и кухня. 
Виталий и Дарья Савенковы, жители дома № 18 по улице Белинского

Естественно, семья сложа руки не сидит: они уже неоднократно обратились в управляющую компанию с требованием устранить течь, ведь в час с потолка натекает целое ведро воды. Стены покрываются плесенью. Кроме этого были написаны обращения в ГЖИ и несколько раз позвонили в колл-центр администрации. 

«Завтра пригласим прокуроров в гости!» — поясняет хозяйка, — «Пусть посмотрят как УК свои обязанности выполняет».

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы