В Новокуйбышевске вынесли приговор мужчине, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Напомним, довольно странная история произошла во дворе одного из домов на улице Бочарикова в июле. По официальным сообщениям ГУ МВД после пьяной драки в реанимации НЦГБ скончался 31-летний житель нашего города.   

Полицейские выяснили, что незадолго до госпитализации у молодого человека во дворе дома на Бочарикова произошел конфликт со знакомым 1989 года рождения. Он был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.  

Выяснилось, погибший вместе с приятелями за несколько дней до гибели выпивал. Между ним и безработным ранее судимым за совершение кражи знакомым возник конфликт, переросший в потасовку.

Со слов родителей пострадавшего, домой он вернулся самостоятельно, а ночью был госпитализирован в лечебное учреждение с травмой головы, от которой, как установили эксперты, через несколько дней скончался.

Подозреваемый вину в содеянном признал, раскаялся и выразил готовность сотрудничать со следствием.

Как пишет progorodnsk.ru, суд учел, что у обвиняемого на иждивении имеется пятилетняя дочь, и явку с повинной, и приговорил мужчину к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы