Так, вчера около трех часов дня 41-летний водитель Рено Логан ехал из Маяка в Новокуйбышевск. На нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу, в результате чего допустил
столкновение с автомобилем Камаз-6511562 под управлением 59-летнего водителя.
Напомним, что Рено буквально размазало. Спасателям пришлось доставать из искареженной легковушки и водителя, и пассажира.
В результате столкновения водитель автомобиля Рено Логан с места происшествия бригадой скорой помощи доставлен в НЦГБ с диагнозом: «ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом левого плеча, ушиб грудной клетки», а 58-летний пассажир Рено, находящийся на заднем пассажирском сидении также бригадой скорой помощи доставлен в больницу с диагнозом«СГМ, ушибленная рана лица, ушиб грудной клетки и левого плечевого сустава». Оба пострадавших госпитализированы.
 
Отдел ГИБДД О МВД России по г. Новокуйбышевску настоятельно рекомендует всем участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях. Особенно в переходный период, при образовании наледи.
 
Водителям следует быть крайне аккуратными при управлении автомобилем, в частности, избегать резких маневров и перестроений, соблюдать интервал и дистанцию между транспортными средствами, не превышать скорость.
 
Необходимо в обязательном порядке в любое время дня и ночи передвигаться на автомашине с включенными внешними световыми приборами, а в условиях снегопада максимально снижать скорость. Те, кто еще не сменил летнюю резину на зимнюю, настоятельно рекомендуем «переобуться».
 
Если вы являетесь пешеходом, переходите проезжую часть только по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора. При переходе дороги в темное время суток используйте на одежде световозвращающие элементы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы