Еще неделю назад он был готов собрать более сотни человек на митинг, а сегодня сообщает совершенно противоположную информацию.

Напомним, что Представитель азербайджанской диаспоры обвинил заместителя главы Сергея Брусенцова в разжигании национальной вражды

Сегодня же он обратился к своим единомышленникам.

— Уважаемые друзья! Выражаем благодарность губернатору Самарской области Азарову Дмитрию Игоревичу, а также Бурову Игорю Викторовичу за поддержку. После обращения, к которому решение вопросов РООСО «Объединенные нации» Новокуйбышевска сдвинулось с места. С момента обращения прошло несколько важных встреч с должностными лицами, были намечены возможные пути решения возникших задач, назначены сроки решений. На сегодняшний момент проблемные вопросы находятся в стадии проработки под контролем администрации губернатора Самарской области. Первый этап решения затруднений нами успешно пройден. До назначенного на 17 ноября 2018 г. митинга по теме отставки чиновника Новокуйбышевской администрации нас услышали. Это наша с вами победа. РООСО «Объединенные нации» в Новокуйбышевске открыт для представителей всех национальностей России и охотно идет на конструктивное решение возникших вопросов. Мы просто хотим жить в мире и уверены, что с любыми проблемами можно справиться вместе. На данный момент проведение митинга не требуется. Спасибо всем, кто небезразлично отнесся к сложностям, возникшим в РООСО» Объединённых наций»!
Адил Гасанов, председатель  РООСО «Объединенные нации» 

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы