Несколько дней назад мы сообщали о том, что сумасшедшая женщина угрожает школьникам, требуя позвонить ей одной из жительниц города. Присылает видео и фото, где пытается покончить с собой.

История приняла серьезный общественный резонанс, после которого ее госпитализировали в психоневрологический диспансер на две недели.

На выходных выяснились подробности: свой комментарий по поводу этого дела дал один из родственников госпитализированной женщины. Михаил Понамарев потребовал озвучить и другую сторону конфликта.

— Каждый из нас получает по несколько сообщений в день с предложениями стать представителем косметической компании, вот и нам пришлось с этим столкнуться…  Некая Светлана предложила работу в сетевой компании  нашей известной «ЖЕНЩИНЕ». Поначалу шла милая переписка и навязчивые предложения. Девушка, недолго думая, захотела попробовать. Они договорились о встрече, и она состоялась дома у нашей известной «ЖЕНЩИНЫ», где встречали представителя Светлану родители. Как только увидев всё это, Светлана, даже не вступив на порог, удалилась и никто не понял происшедшее. На этом настойчивость не закончилась, Светлана продолжала общение в Интернете. Всё это выглядело довольно странно для родителей девушки. В какой то момент, раздался звонок, на сотовый одного из родителей девушки, это была Светлана, она предложила встретиться и поговорить. На встречу Светлана пришла в нетрезвом состоянии и начала рассказывать о ссоре, которая произошла между ней и девушкой. Родитель понимал, что она хочет сказать и всячески пытался предупредить, что лучше оставить в покое девушку и больше не продолжать общение с ней, но после разговора Светлана продолжила общение в социальных сетях и не просто общение, как раньше, а письма с угрозами и нецензурными высказываниями. 
Узнав об этом, родители немедленно стали выходить на связь со Светланой, но она не захотела брать телефонные трубки. Вся эта ситуация переросла в большую проблему и наша девушка стала защищаться.
Сейчас Светлана пытается всячески выставить эту девушку на «посмешище», пишет посты о том что, девушка не нормальная и пытается заставить людей верить в то, что девушка может «убить». 
Дорогие друзья, девушка имеет инвалидность и она больна, нормальные люди не трогают таких. У каждого из Вас может случиться такая ситуация, что ребёнок, которого вы вынашивали 9 месяцев родился ИНВАЛИДОМ. Не дай Бог никому! 
До какой степени люди стали злыми, не разобравшись обвинять девушку и ставить ей разные вердикты. 
Эта самая девушка очень добрая и отзывчивая! У неё золотые руки, она вышивает разные вышивки и делает различные подделки. Она помогает бабушкам донести пакеты до дома и никогда не откажет в помощи. И есть множество людей, которые это подтвердят! 
В конце концов, всё встанет на свои места и цели, которые ставит перед собой Светлана, могут оказаться глупыми, ведь она взрослая состоявшаяся женщина и должна понять, что жизнь бумеранг и у неё может случиться такое… 
Просим обратить внимание на закон: Существуют статьи 137,138, 138.1,139 где ясно сказано, что вмешательство в личное пространство уголовно наказуемо! 
Михаил Понамарев, родственник

Кроме этого он сообщил, что некие недоброжелатели пытаются опорочить девушку и создают фейки страниц в соцсетях с ненастоящими фото. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы