Совершенно апокалиптичная ситуация развернулась в нашем городе. Неадекватная женщина угрожает расправой пятиклассникам, их родственникам и друзьям. 

Мы попытались разобраться в ситуации.

Началась эта история еще в феврале этого года. Светлана Власова — сотрудник одной из сетевых корпораций, занимающихся распространением косметики познакомилась в социальных сетях с некой Вероникой Г. (имя изменено): у нее работа такая, по 1000 сообщений в день отправлять. После знакомства договорились о встрече, но Светлане не понравилась новая знакомая и работать с ней она не стала. И тут все началось.

Оказалось, что Вероника состоит на учете в психоневрологическом диспансере, и она патологически полюбила свою новую знакомую.

С тех пор жизнь Светланы превратилась в ад.

— Сначала она писала мне в ВК, требуя позвонить. Обвиняла в том, что я ее предала. Звонила сама, не переставая. Потом начала писать всем моим друзьям и знакомым. Все уже в курсе ситуации, просто блокируют ее. Я уже общалась и с ее мамой, и с ее лечащим врачом в диспансере, и с полицейскими. Все разводят руками. Светлана Власова, пострадавшая

Потом ситуация достигла критической точки, потому что Вероника начала преследовать свою жертву. Она приходит к ней на работу и наблюдает за ней целыми днями.

Она пишет угрожающие сообщения одноклассникам сына Светланы, обещая зарезать всех их родственников и сжечь школу. Она присылает им фото и видео, на которых она режет себе различные части тела, пытается повеситься или стоит голой в душе…

Вот тут уже родители одноклассников, а также руководство школы включилось в борьбу с неадекватной женщиной. Они обратились в полицию, но коллективное заявление у них не приняли. 

Тем не менее, полицейские проводят проверку по данному делу, начальник отдела МВД России по городу Новокуйбышевску взял под личный контроль ситуацию.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы