22-летняя Мария Дергилева из Куйбышевского района борется за звание самой красивой учительницы Самары. Сейчас девушка занимает в голосовании второе место.

Вот Мария рассказывает о себе: 

— Я закончила Саратовский государственный университет имени Чернышевского по профилю психолого-педагогического специального и начального образования. Работаю в школе только первый год учителем начальных классов. Я с 16 лет работала в оздоровительных детских лагерях и поняла сразу, что дети — это моё. Мне настолько легко, настолько приятно, я настолько их люблю, что не представляю себя кем-то другим. Только дети и только маленькие, потому что они самые интересные. Мне интересно наблюдать, как они развиваются, как они общаются между собой.

Однажды со мной произошел курьезный случай. Я пришла с детьми на спортивную площадку, пока встречала всех. Родители не моего класса подошли и сказали: «Девочка, 8-й и 9-й классы у нас в другое время». А я сказала, мол, извините, я классный руководитель 4-го «А». Это было забавно, мои дети кричали: «Это наш классный руководитель». Они смеялись и радовались тому, что меня приняли за ученицу. Это был самый яркий случай в моей практике. Мне было приятно, что я молодо выгляжу, приятно, что дети меня поддержали. Они обнимали меня и кричали: «Это наша красивая Мария Алексеевна». Это восторг, я нисколечко не расстроилась.

На уроках у нас я требовательная и строгая. Но всегда готова выручить и поддержать во внеурочной деятельности: чем-то помочь, морально поддержать.

Проголосовать за самую красивую учительницу можно по ссылке.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы