К нам в редакцию обратились жители дома № 28 по улице Миронова и рассказали о том, что кто-то украл забор от их спортивной площадки.

Два года назад в центре двора появилась замечательная спортивная площадка. Территорию обнесли забором, установили ворота для футбола и хоккея, кольца для баскетбола. Калитка всегда была открыта и дети с удовольствием на ней играли. 

Некоторое время назад забор стал пропадать. Сначала недосчитались одного пролета, а после и вовсе половина ограждения пропала в неизвестном направлении. Возмущению не было придела.

За помощью мы обратились к руководителю департамента городского хозяйства Вадиму Чиркову.

Оказалось, что никто забор не воровал — его демонтировали из-за того, что он частично пришел в негодность и представлял опасность для детей. 

На наш резонный вопрос, когда все приведут в должный вид, нам пояснили, что у общественных советов, которые как раз и занимаются установкой детских и спортивных площадок со следующего года появится возможность тратить свои деньги не только на установку новых МАФов, но и на ремонт уже существующих. 

Для того, чтобы забор починили, жителям нужно обратиться в общественный совет микрорайона, чтобы закупку недостающих комплектаций включили в расходы на будущий год.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы