Сегодня в сети снова появилась информация об отмене 128 автобуса. Неравнодушные жители пишут о том, что рассказали им водители автобуса работающего на маршруте «Самара ЦУМ — Новокуйбышевск».

Напомним, что только вышеназванный автобус № 128 — это единственная возможность добраться поздним вечером из Самары в Новокуйбышевск на общественном транспорте. Этот маршрут уже отменяли пару месяцев назад, но сотрудники Министерства транспорта этот вопрос проработали и привлекли к работе перевозчика «Городской экспресс». Его руководителю мы и задали вопрос по поводу новой информации.

— Информация, появившаяся в Интернете, не соответствует действительности. Именно в перекрывающее время 21.10 и 23.20 транспорт будет неоспоримо причем в достаточном количестве, чтобы все желающие смогли добраться в Новокуйбышевск. Другой вопрос в том, что это может быть не обязательно большой автобус. Возможно, что пассажиров заберет микроавтобус, но все уедут, это факт.Герман Скрицкий, руководитель компании «Городской экспресс»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы