Мы побывали на стройке и посмотрели, как продвигается строительство. Так, основной каркас здания на две пожарные машины уже готов, рабочие заняты внутренней отделкой помещения и благоустройством прилегающей территории. 

Согласно контракту, все работы должны были быть завершены 1 октября, но сроки продлили. Теперь сдача объекта будет не раньше 1 ноября, а срок окончания контракта и вовсе отодвинулся на 31 декабря.

Напомним, что еще в марте глава города отрапортовал, что проблема с пожаротушением в Гранном будет решена. Провели два аукциона и выбрали компанию, для которой это строительство станет ни чем иным, как визитной карточкой, ведь это первый крупный заказ.

Тем временем, жители поселка продолжают выяснять какая же служба разместится в данном помещении. Ведомства ссылаются друг на друга и к единому решению так никто и не пришел. Как рассказали местные жители, существуют опасения, что ведомства так и не договорятся, а новое здание начнет пустовать так и не начав работу.

Как пояснили сотрудники департамента архитектуры и городского строительства, нет причин волноваться. Компания выполняющая строительство работает, окончательные сроки исполнения контракта нарушены не будут. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы