Компанию сотрудникам прокуратуры составили представители ГИБДД  и Отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции, а также сотрудники департамента городского строительства. На встрече присутствовали общественники.

В поселке Семеновка сотрудники предоставили сертификаты соответствия на мусор, из которого построили подложку. Все документы были изучены и приобщены к делу. Также осмотр провели сотрудники ГИБДД, но так как это сооружение даже дорогой не является какие-либо действия никто из них предпринимать не намерен.

Собственное расследование проводит и ОБЭП. Для этих целей будет изучен состав и плотность дороги, а также по новой рассчитана сметная стоимость. Примерно к тому же плану действий склоняется и прокуратура, но официальные комментарии никто из присутствующих не озвучил.

Тем временем, департамент городского строительства дорогу принял и работы оплатил, а это почти три миллиона рублей/ Расследование продолжается.

Напомним, что в поселке Семеновка администрация города построила для многодетных семей, которым выдали земли под строительство, мусорную дорогу.

Проверки продолжаются, о результатах сообщат по их завершению.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы