В Новокуйбышевске полицейские задержали подозреваемого в ограблениях.

Как пишет Город Н-ск.2000, за две недели августа преступник сорвал цепочки с трех женщин: на улице Киевской, в Школьном переулке, на пр. Победы. Все преступления совершались днем.

Женщины называли схожие приметы — молодой человек в спортивной одежде, с курчавой челкой.

В начале недели произошло еще два грабежа. В период с 10 до 11 часов дня золотые цепочки преступник похитил у женщин, проходивших по улицам Суворова и Матросова (в районе 105 км).

На днях подозреваемый был задержан на станции Липяги. Он оказался жителем Чапаевска. Юноша из неблагополучной семьи, воспитывался в интернате. В начале года ему исполнилось 18 лет, и он сразу же попал под суд – за совершение грабежей на территории Чапаевска был приговорен к исправительным работам.

По предварительной версии, только на территории Новокуйбышевска он совершил не менее 12 эпизодов. 18 сентября подозреваемый был арестован. Он уже дает показания.

Следствие выясняет его причастность и к другим похожим преступлениям на территории всей Самарской области. А подобных эпизодов – не менее 40.

По признанию арестованного, в Новокуйбышевск он наведывался чаще, чем в другие города. Он считает, что местные жители выглядят богаче. Краденое золото подозреваемый сдавал в ломбарды.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы