Оба представляли коммунистическую партию Российской Федерации.

Начнем с того, что Алексей Лескин довольно известная личность в Новокуйбышевске, да и в области собственно тоже. Он трижды был избран депутатом губернской думы, сегодня является депутатом губернской думы на постоянной основе, заместитель председателя. Для нашего города он инициировал несколько знаковых проектов, в том числе и реконструкцию территории рядом со станцией Липяги. Активный борец за права и свободы горожан, неудивительно что именно он был выбран составить конкуренцию одному из самых сильных политиков Самарской области Дмитрию Азарову на выборах губернатора Самарской области. И занял почетное второе место, а в Новокуйбышевске его поддержали почти в два раза больше горожан, чем во всей области. Это при явке чуть больше 45 процентов.

 

И если Алексею Лескину в выборах участвовать не привыкать, то для Михаила Абдалкина это был первый опыт.

Молодой коммунист, первый секретарь горкома КПРФ Новокуйбышевска известен в городе как активный оппозиционер. Его за политические взгляды пытались даже уволить с работы на заводе, но он также митингами и протестами отстоял свое право.

Михаил первым выступил против установки в Липягах памятника белочехам. Кроме этого один из организаторов митингов против пенсионной реформы.

В Новокуйбышевске за Михаила проголосовала почти четверть избирателей — 24,57 %, причем на трех избирательных участках он победил очень сильного апонента.

Мы желаем нашим землякам новых побед и уверены, что их еще ждут высокие посты в Самарской области, потому что они доказали, что достойны.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы