После того, как мы посетили цирк Шапито, мы отправились посмотреть и представление на воде.

Начнем с того, что в зале был полный аншлаг — ни одного свободного места! Программу цирка  начинали очень забавные хорьки и енот, они катались с горки и вытворяли невообразимые трюки.

После забавный клоун Зюзя развлекал зрителей с помощью самих зрителей, приглашенные из зала участники так прониклись юмором и атмосферой цирка, что сами начали исполнять миниатюры вместе с клоуном. Ну и раз уж цирк на воде, никто не должен был уйти сухим от воды, потому нас пару раз обрызгали водой из бассейна, что привело и детей и взрослых в полный восторг.

Поразили выступления гимнастов и акробатов: что они только не вытворяли! И обручи крутили по семь штук за раз и внутри огромного кольца, повиснув, исполняли невероятные па, и в паре стояли буквально на ушах.

Прекрасный номер был исполнен с голубями. Тут продумали все, и красоту и зрелищность.

Но больше всего зрители хотели увидеть выступления морских котиков и львов, которые практически никогда с цирком в наш город не приезжали. И не прогадали, ведь то, что вытворяли эти малыши привело в восторг не только детей, но и взрослых. Они стояли на одних ластах, играли в мячики, прыгали через кольцо, даже танцевали.

Настоящий фурор произвели морские львы, которые устраивали шторм и обливали зрителей, которых предусмотрительно накрыли полиэтиленом. Они просто огромные, одна из них весит более 320 кг. Львицы, как и маленькие котики, вытворяли невообразимые вещи.

 

Кроме этого в антракте можно было сфотографироваться и с комиками, и со львами, и с хорьками, работал буфет и сувенирная лавка со всевозможными пищалками, даже клоунский нос можно было приобрести.

В общем, впечатления от представления просто невероятные, это действительно стоит увидеть. Цирк пробудет в Новокуйбышевске только до 16 сентября. Успейте увидеть!

 

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы