Всего несколько дней, а именно до 16 числа пробудет в Новокуйбышевске цирк Шапито. Нам посчастливилось побывать на самом первом представлении. 


За несколько минут до представления, дети замерли в ожидании. В начале зрителям явили фокусы и иллюзии. Грациозный конь сразу после по команде своей наездницы танцевал, кланялся и исполнял всевозможные трюки.

Какой же цирк без клоунов, в этот раз также не обошлось без забавной клоунады. А когда в следующем номере козел запросто так прошел по канату, весь зал просто ликовал.

Когда на арену вышел силач и запросто так, как яблоками, начал жонглировать многокилограммовыми гирями, держать их на носу на длинной трости, поднимать их зубами, рвать цепи и катать детей на плечах завизжали от восторга не только дети.

Все мы привыкли, что команды выполняет конь, но чтобы верблюд — это очень необычно. 

Поражали грацией, ловкостью и умением гимнастки, умудряющиеся жонглировать тубами, крутить сразу несколько обручей и даже под самым куполом исполнять на шесте замысловатые трюки.

Артисты находились в постоянно контакте со зрителями, и в номерах приглашали участвовать, и цепь проверить, и шутили над ними и даже некоторых животных дали разрешили покормить.

Но главный фурор на арене произвела львица, которая вальяжно вышла на арену, после того, как ее огородили клеткой, поточила коготки и лихо прыгнула в горящее кольцо и вместе с дрессировщиком поднялась под самый купол.

Впечатлений и эмоций масса, особенно у детей. Представлений будет немного, потому успейте увидеть собственными глазами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы