Согласитесь, человека, который занимается танцами, будь то девушка или парень видно издалека. Это подтянутая фигура, статная осанка и кошачья грация. Каждой маме хочется, чтобы ее ребенок обладал этими качествами. Кроме этого, не каждый тренер в нашем городе профессионал своего дела, потому преподавателей танцев точно нужно подбирать очень трепетно. 

Руководитель танцевально-спортивного клуба «Глория» Игорь Нестеров говорит, что танцевать не просто, но научиться может каждый. Он сам и его команда сегодня набирает детей в свой клуб. 


Занятия в нем проводят настоящие профессионалы: 
Игорь Нестеров — мастер спорта, танцор международного класса, двухкратный финалист чемпионата России, победитель международных соревнований мирового рейтинга WDSF, неоднократный чемпион Самарской области; 

Виталий Нестеров и Ирина Юдина — действующая танцевальная пара, входят в ТОП-100 мирового рейтинга WDSF, кандидаты в мастера спорта, танцоры международного класса, призеры международных соревнований мирового рейтинга WDSF. 


— Наш клуб на протяжении 25 лет воспитывает высококлассных танцоров, среди которых — мастера спорта, финалисты чемпионатов России, призеры и финалисты международных соревнований мирового рейтинга WDSF, победители чемпионатов Самарской области. Мы ждем детей от 5 до 12 лет на занятия по спортивным бальным танцам в гимназии №1. 

Тренировки проходят в гимназии №1. Групповые занятия для новичков проводятся по вторникам и четвергам в вечернее время. По итогам первого года обучения юные танцоры знают основные движения таких танцев, как медленный вальс, квикстеп, самба, ча-ча-ча, полька. Также в программу тренировок включены общие физические упражнения, растяжка, основы классической хореографии, базовые элементы хип-хопа. 

Уже 12 сентября можно прийти в Гимназию № 1 на организационное собрание в актовый зал или же 
подробную информацию Вы можете узнать по тел. +7-927-749-77-76, а также на страницах в социальных сетях: vk.com/gloria63 и www.instagram.com/danceclubgloria/.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы