Огромное количество просто шикарных автомобилей было ожидаемо и действительно порадовало публику.


Самыми зрелищными стали, конечно, дрифт и триал. Очень эффектно смотрелся дым из-под колес, случилось пару небольших ДТП, но в них к счастью, никто не пострадал.

На триале же круто застряла Нива. Ее вытаскивали несколько человек.

Довольно интересно была организована развлекательная площадка дома молодежных организаций. Уличные танцы, крейзи-соревнования, всевозможные игры — вот что действительно собирало огромное количество зрителей. 

Отличились и художники граффити, а вот снега, который должны были завезти, так и не дождались, хотя организаторы заявляли соревнования скейтбордистов и многие зрители пришли на это посмотреть.

Силовое шоу и выступление «зажигалок» было воспринято публикой на «ура»

Конечно, не обошлось и без казусных моментов. Например, каждый мог почувствовать себя мусорным королем, взгромоздившись на трон из переработанного мусора. Эпично перелезающие через ограждения танцовщицы гоу-гоу тоже порадовали зрителей.

Самым неожиданным оказалась популярность тольяттинских и самарских музыкантов. Ради того, чтобы сфотографироваться с кумиром, подростки прорвали ограждение за сценой и полчаса не отпускали музыканта. Спасаться от фанатов пришлось через черный ход здания Дворца культуры. Рэперы действительно выложились на полную, толпа зрителей ликовала возможно больше, чем при выступлении московских звезд.

Очень интересным и общительным оказался Крег. Артем с удовольствием пообщался с журналистами, был доброжелательным и открытым. Рассказал о своих планах, как он начинал и чего больше всего хочет в жизни.

А вот Дельфин поразил поклонников своим равнодушием. Ни одного автографа, ни одной фотографии с кумиром.

В целом, Технопарк подарил бурю эмоций. В следующий раз будет еще круче.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы