Сегодня ремонт дорог в городе завершен, продолжается лишь активная приемка и исправление недочетов. Из 13 отремонтированных дорог все обследованы, но приняты пока только 9 из них. 

Комиссия побывала вчера на улицах Полевая ( от НФТП до улицы Луговая) и Миронова. Первая из них — одна из самых протяженных, долгое время ее ремонт лобировали жители поселка Русло, а в 2016 она даже победила в народном голосовании, но тогда не хватило финансирования.

В этом же году на улицу Полевую потратили 12 миллионов 190 тысяч рублей. Общественники обнаружили несколько недочетов, которые подрядчик исправит в недельный срок.

С улицей Миронова все оказалось намного хуже. Из-за того, что подрядчик торопился завершить ремонт одной из основных артерий города, работы выполнили плохо.

Много недочетов обнаружили общественники при обустройстве колодцев, ливневой канализации и прилегания нового асфальта к старому. Кроме того, подозрение вызвало качество асфальта, который крошится на стыках. Подрядчику были выставлены претензии, он займется устранением недочетов.

В ближайшее время департамент городского хозяйства поедет на инспекцию городских дорог с целью создать список ремонта на будущий год.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы