На подрядчика «Промстройсервис», который достраивал «Роснефть-Арену», будут подавать в суд. Напомним, в конце апреля общественники обнаружили, что асфальт на парковке Ледовой Арены, которую построили прошлой осенью, деформировался. За дело сразу взялась администрация города, проблемный участок был осмотрен.  Была собрана целая комиссия и долго обсуждался этот вопрос.

Как рассказал помощник главы городского округа Новокуйбышевск Александр Ходаковский, сегодня готовятся документы для обращения в суд на подрядчика, который строил комплекс.

Проектировщика привлекать к суду не будут, так как ответственность несет подрядчик, ведь именно он принимал проект и с ним согласился.

Точные сроки, когда же парковку приведут в порядок, пока неизвестны. В то время, пока продолжаются судебные тяжбы, исправлять никто ничего не будет. А ситуация с парковкой только усугубляется: сегодня высота бордюра отличается от изначальной на полтора метра, в некоторых местах даже появились провалы асфальта. В опасных местах поставили забор и ограждения.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы