Покупка лодки, катера или яхты становится для ее обладателя, зачастую, исполнением очередной мечты. К сожалению, кроме ветра в волосах при прогулке на речных просторах, у владельцев добавляется много вопросов, ведь небольшое судно — это вам не автомобиль, который можно припарковать возле дома и больше ни о чем не беспокоится.


К выбору лодочной станции стоит подходить очень трепетно. Оставлять неизвестно кому дорогостоящую лодку не хочется, а цены в Самаре на услуги подобного рода кусаются.

  Где хранить свой маленький кораблик, если вы живете в Новокуйбышевске, в Куйбышевском или Волжском районах? Просто представьте, как вы долго и трепетно будете добираться до Самарских лодочных станций. 

На помощь придет компания «Мираж». 
Недалеко от Новокуйбышевска, в районе Сухой Самарки на тихой воде реки Татьянка, располагается комфортабельная лодочная станция с охраной и пропускной системой.

 

 

Понтоны расположены замкнутым образом, что обеспечивает надежную безопасность, и удобство при швартовке  лодки или катера и новичку, и уже бывалому капитану.

Сотрудники компании при необходимости помогут вам спустить судно на воду или же поднять его с воды. 
Специально для новых клиентов предусмотрены одни из самых демократичных цен в сезон. 


Звоните прямо сейчас и бронируйте место, пока оно еще осталось. 

месторасположение: Самарская область,  СНТ «Татьянка», ул. Десантная 
тел: 275-75-00

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы