На этот раз, сестра погибшего сообщила, что уголовное дело по факту избиения мужчины так и не возбудили. Полицейские пояснили родным, что он просто упал.
 

— Его тело когда в Новокуйбышевский морг привезли, то его сотрудники сразу сказали, что избиение на лицо. Кроме этого, вчера мне его друг звонил и рассказал, что 27 мая его видели вместе с его женщиной. Она была «под шофэ» и они ссорились. После чего к ним подошли двое мужчин, по виду напоминающих уголовников, которым женщина сообщила, что у нее пропал телефон. После звонка одного из подошедших телефон нашелся у погибшего Саши, после чего они вчетвером куда-то ушли. За несколько часов до этого, Саша звонил своему другу и просил помощи, потому что к его женщине пристали двое незнакомых ему мужчин. А еще ему кто-то звонил и приглашал на встречу, после которой он и не вернулся больше. Когда Саша пропал, отец сразу сказал, что эта особа по-любому причастна к этому. Виктория Раянова, сестра погибшего

Родственники погибшего продолжают выяснять подробности гибели и добиваться возбуждения уголовного дела, тем более свидетели рассказывают, что он был сильно избит. В заключении врачей написано, что смерть наступила в результате разрыва селезенки и черепно-мозговой травмы.
Напомним, что несколько дней назад в Новокуйбышевске пропал 27-летний Александр Поверинов, позже его тело было обнаружено в одной из самарских больниц.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы