Целый список претензий предъявили жители дома № 2 по улице Мичурина. И если дом построили неплохо и практически нет к нему претензий, на благоустройство подрядчики обратили совсем мало внимания, потому теперь жильцы и не довольны.

Первая и главная тема: детская площадка. При строительстве ее засыпали песком, но никакого ограждения не установили, в итоге весь песок разнесло ветром по округе, нижний слой из щебенки поднялся наверх. 

Кроме этого качели не закреплены, частично сломаны, а дом еще даже год не простоял.

 

Кроме песка по придомовой территории летает стекловата. Теплотрасса, которая проходит вдоль дома изолирована настолько плохо, что куски изоляции запросто отрывает ветром.

А вот по такой дороге жители водят своих детей в детский сад, что на улице Одесской, причем это единственная дорога, больше пройти негде.

Из окон домов открывается вот такой нелицеприятный вид, к тому же этот забор на ветру гремит и издает дикий скрежет.

Про пешеходную дорожку к остановке общественного транспорта тоже забыли. Народная тропа уже давно показывает, где не мешало бы положить асфальт.

Ситуацию прокомментировал директор управляющей компании «Мирт» Евгений Енин.

— Что касается пешеходной дорожки к остановке — ее сделают уже на будущей неделе. Проработаем вопрос с тропинкой в сад и теплотрассой, а вот с детской площадкой придется подождать. Здесь есть всего два решения: либо выстилать прорезиненное покрытие, либо устанавливать новую, но все это уже за счет ОСМ.Евгений Енин, директор УК «Мирт»

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы