Вчера ночью региональный инспектор Федерального проекта ОНФ «Убитые дороги» побывал в Куйбышевском районе Самары. Охота на огромные ямы продолжилась на нескольких улицах так называемой «стошки»

Первой побывали на одной из самых разбитых улиц — улице Грозненской. Как сообщают местные активисты, ее ремонтировали буквально пару лет назад и дорога находится на гарантии. Сразу две огромные ямы не соответствующие госты обнаружили напротив дома № 30. 

Следующей на очереди стала улица Вологодская. там службы попытались сделать ямочный ремонт, но его местами выбило. Напротив дома № 14 «А» сохранилась огромная выбоина, кроме этого верхний слой асфальта когда-то был уложен не по ГОСТу, потому колея и вытертости на покрытии.

На улице Фасадной, напротив дома № 2 с трудом пробирается маршрутный автобус. Прямо в центре дороги несколько больших ям, здесь потребуется чинить картами. 

В завершении, местные активисты показали общественникам огромную яму на улице Уральской, напротив дома № 124. В ней оформленная под ГОСТ ям так называемая «калабашечка» просто утонула. 

Обо всех выявленных недочетах дорожного покрытия будут отправлены обращения в администрации районов.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы