16 мая в доме № 4А на проспекте Карла Маркса в Самаре разницей в 3 часа произошли две трагедии. Как пишет КП-Самара, с 9 и 11 этажа здания выпали и разбились насмерть два человека.

— Сейчас по факту происшествия проводится проверка. Отрабатываются разные версии. В одном случае не исключается суицид, в другом несчастный случай. Точные сведения установят эксперты, — сообщили в следственном комитете.

По словам следователя, сейчас эти ЧП между собой не связывают. Погибшие не были знакомы.

В 15-05 во дворе у «нехорошего» дома нашли труп 32-летнего мужчины. Его руки были связаны скотчем. Стражи порядка установили, что мужчина выпал из окна своей квартиры на 9 этаже. Правоохранители говорят, что при жизни самарец злоупотреблял спиртным.

В 18-05 шокированные местные жители становятся свидетелями еще одного падения. Второй разбившийся — 17-летний учащийся Самарского энергетического колледжа, проживавший в Новосемейкино. По предварительной версии, он во время распития спиртного выпал из окна квартиры своего знакомого на 11 этаже, к слову, из нее изъяты бутылка водки и курительная смесь.

Разбирательства по обоим происшествиям продолжают. Не исключено, что в ходе проверки откроются новые сведения.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы