На дороги города вышли региональные представители федерального проекта ОНФ «Убитые дороги». 

— Мы очень долго ждали подрядчика, когда он начнет гарантийный ремонт починенных за прошлые пять лет дорог, но никаких действий так и не дождались. Решили привлекать внимание краской.Вера Глухова, региональный представитель Федерального проекта ОНФ «Убитые дороги»

В ходе инспекции была отмечена улица Бочарикова. Здесь в двух местах провалились ливневки, причем на глубину более 5 см, что не соответствует ГОСТ, кроме этого существуют большие выбоины. Дорогу в 2016 году починил «СтройСервис»

Также в 2016 году тот же подрядчик строил дорогу возле ФСК «Олимп», но уже сегодня там зияет огромная яма прямо после «лежачего полицейского». Общественники окрестили яму олимпийской не только за ее месторасположение, но и за размер.

Сильно разрушилась улица Миронова, недалеко от пересечения с Чернышевского. Провалились колодцы, растрескался асфальт, появились глубокие ямы, да и не мудрено, ведь это одна из центральных артерий города. Дорога все еще на гарантии и снова работы выполнял «СтройСервис»

Проспект Победы также не остался без внимания. Напротив дома № 48 весной уже латали ямы, но напрочь забыли про противоположную сторону. Дорога на ней напоминает старый мешок, испещренный заплатками, но даже это не помогло — зияют огромные ямы.

— Эта акция не первая и не последняя. Также планируем обратить внимание подрядчиков и администрации на улицу Кирова вдоль 25 треста, на улицу Горького, улицу Ленинградскую. В прошлые годы подобные акции заставляли подрядчиков чинить их буквально в ближайшие дни. Я призываю всех неравнодушных брать в руки баллоны с краской, обводить ямы, фотографировать и выкладывать в социальные сети. Пусть подрядчики узнают, где пора навести порядок.Вера Глухова, региональный представитель Федерального проекта ОНФ «Убитые дороги»

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы