В Новокуйбышевске завершено расследование уголовного дела в отношении ранее не судимого 20-летнего жителя поселка Кировский. Молодой человек обвиняется в совершении краж из автомобилей.

Подозреваемый совершал кражи из автомобилей, припаркованных во дворах города. Злоумышленник приезжал в гости к знакомым и, возвращаясь в вечернее время домой, проезжал по дворам и рассматривал припаркованные автомобили. Увидев видеорегистратор, мужчина разбивал стекло и похищал имущество.

Автомобильная сигнализация не мешала молодому человеку совершать кражи, и он успевал скрываться до появления владельцев транспорта. Следствием доказаны три факта краж видеорегистраторов  и аккумуляторной батареи. Причиненный потерпевшим ущерб  составил около 27 000 рублей.

Злоумышленника задержали на месте преступления, когда мужчина в очередной раз приехал для совершения хищений. В ходе опроса он признался в содеянном и рассказал, что временно не работает и нуждается в деньгах. Похищенное продавал, а вырученные деньги тратил на личные нужды.

Уголовное дело направлено в суд города Новокуйбышевска для рассмотрения по существу.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы