В Самаре следователи продолжают разбираться в причинах страшной трагедии, произошедшей на улице Казачьей в Волгаре, сообщает КП-Самара. Напомним, утром 5 мая там разбились насмерть при падении с 9 этажа 35-летняя женщина и ее дочка, которой было всего 4 годика. Произошедшее шокировало всех, как местных жителей, так и знакомых семьи погибших.

— Я общалась с Мариной в детстве в основном, в начальных классах, вместе ходили в танцевальный кружок, где преподавала её мама, очень интеллигентная женщина. Марина всегда была весёлой, общительной, послушной девочкой. — рассказывает давняя знакомая Марины — Светлана. — Когда мы выросли, тоже иногда встречались на Сухой Самарке, здоровались, её обе беременности и рождение детей у нас на глазах прошли. Она всегда была приличной женщиной, не пила, не курила, детьми занималась. Если честно, у меня был шок, когда мне сказали о трагедии в соседнем доме, прислали фото и я на нем увидела Марину! Вот на кого угодно могла бы подумать, но на неё никак.

Светлана не может даже и предположить, что же случилось на самом деле. В то, что Левина могла погубить себя и тем более дочь — поверить невозможно.

Основная версия следствия сейчас — суицид. Но что могло склонить женщину, на протяжении многих лет служившую в транспортной полиции и занимающуюся в основном документами, к такому шагу? Проблем с жильем не было — недавно Марина вместе с мужем, работающим инженером в крупной газовой компании, взяли в ипотеку двухкомнатную квартиру, исправно все оплачивали. В семье были два милейших ребенка — помимо 4-летней девочки, родители воспитывали старшего 6-летнего сына Максима (имя изменено), периодически ездили отдыхать за границу. Выглядели красивой и счастливой парой.

Причины трагедии неизвестны. Близкие погибших просят не спекулировать людей на трагедии и не мучить семью расспросами. Сами они также не понимают, почему и как все случилось.

Как отмечают правоохранители, свидетелем произошедшего сейчас считается именно 6-летний сын. Из опроса мальчика следует, что мама жаловалась на работу, на усталость, а потом решила «полетать» вместе с дочерью. Сам он от этого отказался. Папа в этот момент дома не был — ушел по делам в медучреждение.

Падение получилось ужасным. Тела долгое время лежали не накрытыми и шокировали десятки людей — этот участок улицы весьма «проходимый», а время было примерно 11 часто утра, когда многие выходят на прогулку. Да и непонятный звук заставил зевак полюбопытствовать на тему того, что случилось.

Проверкой по факту происшествия занимаются в СУ СК Самарской области. Версия о том, что в квартире был кто-то третий, считается маловероятной.

Правоохранители продолжают работу про этому случаю. Проверочные мероприятия намечены и полицейском отделе кадров, которые могли неправильно интерпретировать психологическое состояние сотрудницы.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы