В Новокуйбышевске вынесли приговор мужчине, укравшему телевизор у собственной матери. Суд признал его виновным и приговорил к году лишения свободы условно с испытательным сроком в один год, пишет Наше Время.

Напомним, полицейские смогли в кратчайшие сроки вернуть похищенное пенсионерке. Женщина 1950 года рождения обратилась к участковому и рассказала о том, что из ее квартиры пропал телевизор. Входная дверь и окна жилого помещения не были взломаны. Злоумышленник свободно проник в квартиру.

Полицейские посчитали, что к происшествию может быть причастен 41-летний сын потерпевший, находящийся под надзором у участкового. Мужчина незадолго до инцидента освободился из мест лишения свободы и ранее был судим за хранение наркотических средств, кражу, грабеж и за причинение тяжкого вреда здоровью.

Зная, круг общения подозреваемого и места его возможного нахождения, полицейские задержали его. Мужчина в ходе опроса признался в совершении кражи и сообщил, что телевизор сдал в ломбард, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. В настоящее время похищенное изъято и возвращено владелице.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы