Более 60 лет простояли расселенные и разрушенные сегодня двухэтажки. Жили себе там люди, рожали детей, планировали ремонт и теперь вместе с этими стенами разрушены интересные истории жителей, о которых теперь расскажут груды кирпичей.

Еще неделю назад дома еще стояли, а сегодня картина превратилась в полный аншлаг.

Детская площадка за грудой кирпичей еще помнит детский смех, а стены, коих осталось всего две самых стойких, имена любимых девушек 

Кто-то буквально недавно планировал детскую комнату обязательно с мишками.

Брошенный на развалинах мяч как-будто остался в прошлом вместе с этим районом.

Сегодня здесь довольно опасно находится даже взрослым людям: стена может рухнуть в любой момент, только это не останавливает тех, кто хочет приютить несколько брошенных кирпичей и вложить их в новое, возможно  очень нужное строительство.

Пока мы снимали развалины, нам встретилось несколько человек, которые складывали кирпичи стопочками и грузили в машину доски. Сначала мы решили, что это специально нанятые рабочие, но оказалось — это просто жители города. 

Один из них даже похвастался, что еще пару заходов в эти районы за кирпичами и баня будет готова.

Очень много мы встретили детских игрушек. Они как будто остались в прошлом, а их хозяева отправились в будущее. Туда, где на месте этих развалин вырастут новые жилые кварталы и где снова будут игрушки, обои и надписи на стенах.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы