28 апреля с 7 утра до 11 вечера будет временно прекращено движение транспорта на подъездах к стадиону по улицам Дальняя, Арена 2018 и 2-я Стадионная. 

Как и во время матчей на «Металлурге», в это время запретят остановку машин на участках автомобильных дорог по Волжскому шоссе, улицам Дальняя, Демократическая, Ташкентская, 2-я Стадионная, Проезд № 2, Проезд № 8, Проезд № 10. 

Проезд на территорию, прилегающую к стадиону Самара Арена на личном автотранспорте будет запрещен, а автомобили, припаркованные с нарушениями, будут эвакуировать. Поэтому, чтобы не лишиться 2-3 тысяч рублей, лучше пользоваться челноками-автобусами или скоростным трамваем. 

Если все же кто решит ехать на машине, на территории перед Аквапарком (рядом с ТЦ Московский) будет организована специальная парковка на тысячу мест. Болельщики, которые приедут на тестовый матч 28 апреля, смогут оставить здесь свои машины и пройти до стадиона «Самара Арена» по пешеходным тротуарам вдоль Волжского шоссе и улицы Арена 2018. 

Для доставки зрителей на стадион за четыре часа до начала матча будут запущены автобусы-челноки, а также специальный маршрут трамвая «Железнодорожный вокзал – Стадион». Проезд на скоростном трамвае организаторы обещали сделать бесплатным. Эти маршруты будут работать еще три часа после матча.

Для живущих в окрестностях и просто хорошо знающих район Радиоцентра: проход на стадион со стороны улиц Дальней и Ташкентской будет закрыт. Поход к стадиону будет со стороны Северной парковки (ул. 2-я Стадионная), а также со стороны конечных остановок автобусов-челноков и трамваев.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы