Проспект Победы, улица Островского и улица Киевская сегодня попали под пристальное внимание инспекции, которая состояла из пред ставителей департамента городского хозяйства, общественников и журналистов. Осмотр начали с проспекта Победы. В прошлом году здесь впервые в Новокуйбышевске уложили ЩМА вместо обычного асфальта. Протяженность ремонта тогда составила чуть больше 500 метров.

К покрытию претензий не было никаких, к тому же «Благоустройство» заблаговременно помыло центральную часть дороги. Претензии возникли по бортовому камню и отверстиям, оставленным после лабораторных исследований.


Такая же история и с улицей Островского. Бортовой камень частично выпал или сколот техникой. Также сохранились отверстия после лабораторных исследований.
А вот на улице Киевской, кроме всего вышеперечисленного, обнаружили дефекты асфальтного покрытия.


По всем обнаруженным дефектам подрядчику будет написано предписание на устранение. Подрядчик должен устранить все недостатки до 15 мая.

К слову, в 2017 году в рамках реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» были отремонтированы 8 участков дорог – все они находятся на гарантии.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы