В Новокуйбышевске завершились торги по поиску подрядчика, который будет строить пожарное депо в Гранном.

Как пишет Город Н-ск.2000, исполнение контракта обойдется городскому бюджету в 13 млн 531 тыс. рублей. Такую цену предложил победитель – самарское ООО «Монтажпромстрой». В ходе аукциона городской администрации удалось сэкономить лишь 1% от первоначальной суммы.
 
Не известная новокуйбышевцам фирма, предложив всего на 60 тысяч рублей меньше, обогнала своих конкурентов – компанию «Новый город». Этот застройщик знаком местным жителям по нескольким объектам. Например, ЖК «Победа» или девятиэтажный дом на улице Мичурина, построенный для сирот и переселенцев из аварийного жилья. 

По информации сайта synapsenet.ru, ООО «Монтажпромстрой» существует с марта 2015 года и зарегистрирована на улице Белорусской в Куйбышевском районе Самары. Уставной капитал компании — 10 000 рублей. Основным видом деятельности является строительство жилых и нежилых зданий.

За время существования фирма участвовала в двух торгах, и строительство депо — это ее первая победа. Прошлый тендер — Выполнение работ по благоустройству лыжной трассы для нужд ГАУ СО УСЦ «Чайка». Торги проходили в 2016 году.

Известно, что депо в Новокуйбышевске будет иметь два пожаровыезда и получит прописку на улице Гранной, 1б. Новокуйбышевская администрация просит обеспечить подрядчика 5 лет гарантии. Срок сдачи объекта намечен на 1 октября 2018 года.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы