27-летний водитель Форда сегодня утром заставил сотрудников побегать за ним. Из-за конфликтной ситуации на дороге, сотрудники потребовали остановится, но водитель пустился наутек.

Нарушая все возможные правила, водитель пытался петлять дворами, несколько раз чуть не допустил столкновения с проезжающими мимо авто.

Когда уйти на автомобиле не удалось, водитель вышел из машины и попытался убежать от сотрудников.

Позже его все-таки задержали и доставили в отдел ГИБДД. На 27-летнего водителя составили сразу аж 4 протокола в том числе и за управление в нетрезвом состоянии, за не подчинение и даже за грязные номера.

В отделе ГИБДД с нарушителей разговаривал лично начальник отдела ГИБДД О МВД России по городу Новокуйбышевску. 

— Подобные ситуации в происходить не должны, ведь зачастую водитель даже не отдает отчета, что подвергает огромной опасности жителей. Задержанный пытался скрыться дворовыми территориями, мимо школы и спортивных сооружений. Просто счастливый случай, что никто не пострадал. Наказание за содеянное будет по всей строгости закона, причем мы будем выступать в суде с требованием рассмотреть попытку скрыться от сотрудников, как отягощающее обстоятельство.Ильдар Бахитов, начальник отдела ГИБДД

 

Уже в отделе ГИБДД нарушитель раскаялся в содеянном. Подобный случай уже не первый на его счету. В 2011 году он уже был лишен права управления транспортным средством за нетрезвое состояние за рулем.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы