Сегодня утром в доме № 47 по проспекту Мира произошел пожар, на котором Сергей Колузанов спас из огня ребенка. Он поделился историей спасения. 

Оказалось, Сергею Колузанову позвонила на работу жена и сказала, что горит соседская квартира. Мужчина сел в машину и помчался домой. 

— Уже подъезжая, увидел признаки пожара, все было в дыму, пожарных еще не было. Увидел женщину, которая бегала в панике возле дома, услышал крик ребенка. В мозг врезалась мысль, еще мгновение и мальчик может погибнуть, задохнуться угарным газом. 
Я быстро принял решение: подбежал к веранде, на которой находится мальчик, разбил окно руками и вытащил малыша из пожара. Ребенок был полуголый. Передал его женщине, та мальчика завернула в теплые вещи. Сергей Колузанов, спас ребенка из огня

Рассказывая, мужчина заметно волновался, приходя в себя от шока, который испытал.

Рядом со сгоревшим домом также стояли соседи, которые рассказали свою версию.

— В четвертой квартире живет неблагополучная пьющая семья, — рассказывают они. — Теперь из-за них пострадали мы все. Дом обесточили, какие-то квартиры также пострадали от пожара, их заливают водой. Жители дома № 47 по проспекту Мира

Пожар ликвидировали не сразу. Несмотря на то, что возгорание было небольшим, пожарные еще долгое время проливали стены старого строения Болгарского городка.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы