Аукцион на ремонт 12 дорог общего пользования в городе Новокуйбышевске завершился 20 марта. 
Как сообщает сайт госзакупок, ООО «СтройСервис», которые уже отремонтировали в Новокуйбышевске добрую половину дорожного покрытия снова вступили в аукцион и победили. Они предложили выполнить работы на полмиллиона дешевле начальной стоимости контракта. 

 

Ремонт начнется уже 26 апреля и должен быть выполнен до 25 октября.

Вообще, «СтройСервис» довольно выгодно смотрится на фоне тех подрядчиков, которые чинили дороги до 2014 года. Впервые на дороги города они зашли на 10 дорог в 2014 году, но тогда, конечно, много нареканий было. Судиться с ними не пришлось, весной 2015 они все исправили и снова зашли уже на 8 дорог, в том числе улица Чапаева, четная сторона Островского и начали ремонт улицы Киевской.

В 2016 году они же ремонтировали 10 дорог —  улицу Ульяновскую, Егорова, Карбышева, Суворова, в том числе выполняли реконструкцию улиц 50-лет НПЗ, Садовая после отмены скандального аукциона. тогда была очень забавная история с ливневками, которые стучали и мешали спать горожанам. подрядчик очень оригинально исправил этот недостаток и пдо усадки решеток амортизировал их обычными резинками.

В 2017 году ремонтировали улицу Свердлова, проспект Победы, улицу Ворошилова, Островского, Клары Цеткин, Гагарина, Сафразьяна. С последней произошел действительно вопиющий случай, ведь не успел подрядчик положить подготовительный слой асфальта, как он рассыпался на глазах. Правда в течение суток «косяки» исправили. Много претензий было к бордюрам, их если вы помните сам глава департамента городского хозяйства сбивал ногой, а общественники вытаскивали руками.Но это тоже все было исправлено.

В 2018 году ремонт начнется уже 26 апреля и должен быть выполнен до 25 октября.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы