— Расскажи о себе, чем выделяешься, увлекаешься?

Родился в Новокуйбышевске и до 8 класса учился в школе №2,  занимался боксом у Кочеткова и Дорофеева. Переехал в 9 классе в Самару,  воспитывался бабушкой, увлекался стрельбой и спортивным ориентированием, есть разряд по обоим видам спорта.

Познакомился со своей первой женой, и в 18 лет у нас родился сын Михаил. Поступил на службу в органы. С опытом спортивных навыков был переведён в спец органы, прошёл три командировки по северному Кавказу ( 3 по пол года), награждён 13 медалями, а том числе и государственными грамотами. К службе был исполнителен, отличался спортивными достижениями по плаванию, арм-спорту, стрельбе, знаниями законов.

При поступлении на службу увлёкся психологией, но пошёл учиться на юриста и через четыре года поступил на факультет психологии. После семи  лет службы ушёл в личную охрану  к самарскому миллиардеру. Взглянув на жизнь влиятельного человека, захотелось больше действовать.

Я довольно разносторонний человек,  увлекаюсь творческой психологией и стихами-рэп. Из достижений: я КМС по боксу, чемпион России по арм-рестлингу среди спецподразделений, два года подряд на соревнованиях по плаванию первые места занимал. По гирям. Рукопашный бой. Владею  любым огнестрельным и холодным оружием и навыками экстремального вождения автомобиля.

— Как ты пришёл к тому, чтобы стать героем ТВ-шоу?

Просто решил и сделал.

На свой первый кастинг я пришёл через 1,5 года. На «Дом-2» взяли сразу, приехал в периметр через неделю, пока улаживал свои дела по работе. Волновался очень, но к постоянному наблюдению камер быстро привык, часа через четыре. Я почувствовал себя в своей стихии,  стал выделяться в периметре среди участников, понравился редакторам своим отношением к коллективу и отзывчивости, люблю вообще объединять людей. Но через неделю ушёл по собственному желанию. Мне нужно было вернуться на работу, тут ещё и чувства к девушке повлияли на это решение, не смог строить отношения в периметре.

Вернулся в Самару к прежнему ритму жизни.

Меня стали узнавать, много писать обо мне в сетях, мне стало не хватать съёмочного процесса и того адреналина, что он даёт, захотелось развиваться в этой сфере.

Я ушёл из телохранителей, увлёкся изучением актёрской игры. Стал заниматься оригами, вернулся в вокал, занялся гитарой. Я ещё в детстве, кстати, учился в музыкальной школе игре на баяне.

Поехав в Москву на свой второй кастинг, так же удачно прошёл его. 7 из 10 продюсеров проектов замечают меня и предлагают сотрудничать. Основная деятельность сейчас у меня — тренерство и реклама-пиар.

На съемках шоу «Машина» Антон выиграл автомобиль

— В каких шоу ты принимал участие?

«Любовь зла» на Домашнем, «Машина» на Перце, «Давай поженимся» на Первом, Губерния —  личное интервью, «Ваше утро» на канале Скат, «Реальные пацаны» — ТНТ, фильм «Селфи» . Также у меня есть и свои проекты — «Жизнь на ощупь» на канале  Ютуб. Есть и короткометражные ролики, мы даже обучали людей снимать короткометражки.

Ну и спортивные ролики на ТВН, я вёл кроссфит, зарядку с детьми, проводил первые соревнований в городе по ММА.

— В «Реальных пацанах» в главных ролях снимался или в эпизодах?

Нет не в главных, эпизоды, оттуда звали на «Физрука», но по обстоятельствам вернулся домой. Кстати, знаком лично с Дмитрием Нагиевым.

Лилия Фишер (справа) снимались с Антоном Волоснихиным на Домашнем в передаче «Любовь зла», где Антон стал победителем программы

— Что происходит за камерами, расскажи?

За камерами происходит обычная жизнь и необычное общение, мышление немного меняет направленность. Эмоциональный уровень, намного превышающий толпу народа, гуляющую в парках, и соответственно напряжение от самого рабочего процесса – накал колоссальный!  Это описывать можно бесконечно! Люди творческих профессий своеобразны и непредсказуемы.  Этим летом я собираюсь посетить столицу, и есть несколько интересных проектов, как в кадре, так и на радио, которые привлекли моё внимание.

На съёмках фильма «Селфи» познакомился с главным каскадером Бондарчука и поработал с ним, после ходили вместе на тренировки по отработке акробатики.

Был принят в каскадёры России. Знаком с Пореченковым, обозначен его дублёром в экстремальных сценах.

Я видел всех главных героев с «Реальных пацанов», лично общаюсь, есть контакт с Николаем (актер Антон Смекалкин), звонил ему на Новый год.

На «Давай поженимся» Сабитова мне предложила эскорт-услуги с Рублевскими дамами, я отказалось со словами «я не альфонс», чем удивил всех. Мне сказали, как ты так просто отказываешься от предложений Москвы, да так и было. Гузеевой, кстати, я понравился.

— Сколько можно заработать на ТВ-шоу?

На шоу зарабатывать можно в основном призами, как это было на шоу «Машина» с Анной Семенович, где я выиграл автомобиль, ну а так съемка оплачивается 3-5 тысяч день, и некоторые предоставляют трансфер с проживанием.

Фильмы и сериалы…заработать в этой сфере можно больше. Сумма выше и тут варьируется от 10 до 200-250 тыс. рублей съёмочный день, но это надо попасть на самую главную роль. А гонорар фильма вообще зависит от бюджета, он может быть разным и намного выше.

В Москву я ездил периодически, максимум задерживался там на 2 недели на съёмках.

— Какие планы на будущее? Планируешь уехать в Москву на ПМЖ?

В планах покорять столицу, но не жить в ней. Я патриот родного города. А также хочу заниматься спортивной политикой и работой по реабилитации людей.

Актриса из «Реальных пацанов» Зоя Бербер — играет жену Николая в сериале

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы