В Куйбышевском районе Самары с ножевым ранением госпитализирован 30-летний мужчина. Он был доставлен из квартиры, где проживал. Однако полицейские установили, что пострадать мужчина мог по другому адресу – в квартире дома, расположенного в Долотном переулке.

За несколько часов до госпитализации пострадавший находился в гостях у своего приятеля. Общение друзей сопровождалось распитием спиртных напитков. Предположительно, в ходе застолья между мужчинами возникла словесная перепалка, в разгар которой хозяин жилплощади схватил со стола нож и ударил им своего гостя.

После этого пострадавший смог добраться до дома, откуда и был доставлен в медицинское учреждение. Подозреваемого в совершении преступления задержали, предполагаемое орудие преступления изъято.

По данным полиции, злоумышленник – безработный мужчина 1971 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.  Накануне по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», было возбуждено уголовное дело.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы