Уже несколько дней воюет с управляющей компанией житель дома № 11 «А» по улице Киевской Никита Радионов. Накануне выборов президента и дня работника бытового обслуживания и ЖКХ, 17 марта с его потолка полилась вода. 

Позвонив в управляющую компанию, он узнал, что ждать ему мастеров не раньше понедельника — в УК «ЖУК» никого нет. Cаll-центр администрации заявку принял, но в день потопа так никто и не пришел.

На следующий день вода полилась с потолка тещи Никиты недалеко от него в доме № 16 по улице Молодежной. 

В день выборов пришел представитель ЖЭУ, как и положено в столь ответственный день кивнул, но доступа к крыше телескопички нет, потому крышу не почистят и ушел.

 

— 18 марта дважды приходили представители управляющей компании, но это так, чтобы отреагировать, потому как сделать ничего нельзя. Пояснили, что искать альпиниста будут, чтобы крышу расчистить, но даже для составления акта никто не пришел. А то что натяжной потолок провис от воды — ничего страшного сказали, вот течь прекратиться и вызовите мастеров, высохнет. Никита Радионов, житель дома № 11 «А» по улице Киевской

Сегодня Никита, не дождавшись никакой реакции, отправил жалобы в Государственную жилищную инспекцию. Управляющая компания ситуацию никак не прокомментировала.

Самым интересным в этой истории является тот факт, что буквально в декабре 2015 года был принят капитальный ремонт крыши дома № 11″А» по улице Киевской. Он обошелся почти в два миллиона рублей. Ремонт проводила компания ООО «ЭнергоСтрой»

Мы продолжаем следить за развитием событий. Ведь коммунальные службы сегодня расчистили участок крыши над квартирой Никиты, вся остальная крыша в снегу. Ждем пока у соседей потечет. Акты так никто и не составил.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы