В 20 числах марта в Новокуйбышевске открылась новая заправка одной из самых популярных сетей «Олви». Официальное открытие будет уже 14 апреля в 11 часов. Мы приглашаем всех жителей города на нашу АЗС по адресу Кирова, 10. Всех ждет настоящий праздник — с подарками, шоу программой и скидками для гостей АЗС. Директор «Олви» рассказал подробности открытия.

— Мы наблюдали, как на пустыре улицы Кирова буквально за полгода выросла огромная заправка. Какой вклад внесёт новая АЗС в жизнь города?

— В первую очередь, это большой комплекс для комфортной заправке водителей на территории города. Здание АЗС создано усилиями нескольких дизайнеров, чтобы в результате комплекс стал тем, чем он задумывался, а конкретнее: это и комфортная заправка качественным топливом и здание само по себя является украшением города, что повышает статус Новокуйбышевска. Это и дополнительные рабочие места. Сейчас мы как раз занимаемся поиском персонала для станции. Мы предлагаем не только официальное трудоустройство и достойную заработную плату, но и постоянное обучение, возможность карьерного роста. В компании несколько менеджеров, которые начинали карьеру как обычные операторы и постепенно доросли до руководящей должности. Мы понимаем, что сейчас персонал — это крайне важный ресурс для компаний. Все, кто хотел бы строить карьеру в ОЛВИ могут присылать резюме в наш отдел персонала: hr@olvi-azs.ru

— Чем фундаментально АЗС «Олви» отличается от других в Новокуйбышевске?


Это самая большая АЗС в регионе. Мы видим свою задачу, в том, чтобы предложить для гостей не только современную автозаправку, но и весь спектр дополнительных услуг: супермаркет, кафе с свежесваренным кофе и горячей выпечкой, пункт дополнительного сервиса для автомобиля. Это поможет сэкономить время и деньги для автовладельцев. Но самое главное наше отличие — это качество нашего топлива. Мы создали всю инфраструктуру, которая обеспечивает качество от завода до бензобака. Для этого у нас есть аккредитация на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой биржи нефтепродуктов, своя нефтебаза с подъездными ж/д путями, свой автопарк бензовозов

— Вы сказали, что компания «Олви» на рынке Самарской области работает уже более 20 лет. В чем секрет вашего успеха?

 

Секрета нет, мы работаем и развиваемся — получаем удовольствие от работы — хотя находимся в сфере высокой конкуренции, но все же основная причина успеха предоставление качественного топлива. Но мы стараемся расти и придумываем акции для клиентов, проводим различные розыгрыши для тех, кто выбирает ОЛВИ. АЗС в Новокуйбышевске уже 18 в нашей структуре, но это не предел, не буду раскрывать всех тайн, но мы идем вперед.

 

— Самый больной вопрос Новокуйбышевска — экология. Какие действия планируете по защите окружающей среды?

 

Мы кроме других достоинств, являемся социально-активной компанией и прекрасно понимаем, что как бы нам не хотелось, а экология от автомобилей и выхлопных газов страдает. Наш комплекс обеспечен системой рекуперацией паров бензина, это позволяет значительно снизить выброс паров в атмосферу. Кроме того, планируем участвовать в различных социальных проектах в Новокуйбышевске, в том числе и направленным на улучшение экологической ситуации: посадка деревьев, создание зеленого ландшафта. Надеемся, что уже этой весной у нас получится поучаствовать в социально значимой для города акции — мы всегда открыты к полезным активностям.

 

— Когда же состоится торжественное открытие новой заправки «Олви», чтобы жители смогли самостоятельно оценить и сервис, и европейское качество?

 

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы