Девушка вышла на сцену под стихи об артисте, поздоровалась со зрителями и даже правильно назвала наш город.

 

В этом туре по малым городам России Юлия строго-настрого отказалась давать интервью, но все самое интересное, что происходит в ее жизни она рассказала в ходе выступления. Певица объяснила причину своего непродолжительного отсутствия на российских сценах.

Дело в том, что в жизни Юлии случилось удивительное событие — 8 месяцев назад она стала мамой. Маленькая дочка звезды Анечка сегодня, пока мама гастролирует по городам страны, находится на попечении бабушки.

 

Кроме этого певица поделилась своим страхом. 

— Было очень страшно возвращаться на сцену после перерыва, но сегодня я вижу, что вы у меня есть, потому я продолжаю работать.Юлия Савичева, певица

Также певица рассказала о благотворительном проекте, который поддерживает и попросила жителей Новокуйбышевска обратить на него внимание. Всю информацию можно найти на официальном сайте певицы.

Само выступление Юлии Савичевой поразило зрителей своей искренностью. От грустных песен она плакала, от веселых смеялась.

Певица спустилась в зал и танцевала со зрителями. Пошутила над своими музыкантами, а под конец выступления и вовсе так разгорячилась, что скинула туфли и села играть на барабанах, провоцируя зал петь вместе с ней. Одну из песен Юлия исполнила босиком.

Наши зрители тоже отличились. Одна из фанаток и вовсе подарила певице цветы и попросила сфотографироваться с ней прямо на сцене.

Выступление завершилось автографсессией.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы