В редакцию обратилась жительница дома № 29 9/1 по проспекту Мира, что в Болгарском городке. Она рассказала, что вот уже четвертую неделю в ее доме нет холодной воды. Куда бы она не обращалась, что бы она не делала —  результата нет. Устав от мытарств, она обратилась к нам.

— Четвертую неделю в доме нет холодной воды, потому что замёрзла труба. Спустя неделю, я подала заявку в управляющую компанию «МИРТ». К нам приехали на следующий день. Походили, посмотрели, в результате чего мне сказали, чтобы я ждала тепла, весны, и что мне надо было ставить воду на проток. Спасибо им за совет, а ничего, что счётчики установлены?! Но труба уже замёрзла, какой проток… На что они пожали плечами и уехали. Я мама двоих детей, младшей 7 месяцев. Без воды, как без рук. Наливаю в ванночку воду, жду когда остынет, потом уж пользуемся.Мария Ревякина, жительница дома по проспекту Мира №29 9/1

Обратилась женщина изначально в «Водоканал», но связавшись с инженером, выяснилось, что труба не в зоне их ответственности, потому решить проблему сможет только управляющая компания.

Ситуацию прокомментировал Евгений Енин, директор УК «Мирт»

— Да, действительно, женщина к нам обратилась вчера. Проблема существует и мы ее уже буквально завтра постараемся решить. Евгений Енин, директор УК «Мирт»

К слову, подобная история с холодной водой продолжается в Болгарском городке уже несколько лет и всегда один и тот же ответ — ждите весну. Мы следим за развитием событий.

 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы