8 марта может стать еще более особенным праздником, если мужчины приложат немного фантазии и соберут букет своим дамам сами. Как оказалось, это сделать очень легко с советами от директора цветочных магазинов «У Цветкова» Ольги Цветковой.

Флористика не подразумевает букеты, различающиеся по возрасту. Единственное, что может отличаться от возрастной категории это оформление, стиль сборки.

Традиционно на 8 марта принято дарить композиции из тюльпанов. Желтые, красные, фиолетовые – прекрасно сочетаются между собой. Тюльпан на языке цветов — символ чистой любви, счастья, гармонии. Великолепное сочетание — тюльпаны и герберы.

Если вы хотите рассказать о своей любви и страсти, шикарно подойдет букет из роз. Сочетание разных цветов роз в букете смотрится креативно и ярко.  А самое главное, сочетать их очень просто.

Если вы хотите удивить свою избранницу, подойдет композиция с герберами, розами и рускусом в крафтовой коробке с атласными лентами- ручками.

Можно порадовать любимых букетом из орхидей. Они являются символом элегантности и будут радовать обладательницу своей красотой больше месяца.

Очень оригинальным, ярким и красивым будет букет из желтых роз с вкраплениями цветка статик.

Самое главное в процессе создания композиции думать о любимом человеке, которому будет подарен букет, тогда он подарит не только радость, но и передаст заряд энергией.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», узнавайте новости первыми! Там вас ждут: фото, видео, дискуссии, опросы